У заброшенного дома

У заброшенного дома,нет хозяина давно,
Все ушло внезапно быстро,
Ниоставив ничего.
Вдоль забора у тропинки
Запах яблони стоит,
А с деревьев как снежинки,
Ветер листья порошит,

У заброшенного дома нет хозяина давно,
И никто не спросит,почему нет никого,
Старый дом уже не годин,
Для гостей и для жилья,
И никто сюда не ходит,
Ведь прошла его пора.

У заброшенного дома,нет колитки ни ворот,
Там у старого порога,белая сирень цветет,
И тропа по огороду к будке старой приведет
Где давным давно никто в ней не живет...


Рецензии