Вселенной не будет конца, ты слышишь?

Вселенной не будет конца, ты слышишь?
Готова сама раскрутить планеты,
Разбиться сиянием звезд о крыши,
Сбить с курса летящие в пропасть кометы.

На млечном пути разбросать координаты
Галактик заброшенных, Богом забытых.
Ты только скорее возвращайся обратно
К началу, к истокам, на нашу орбиту.


Рецензии