рыба с руками

приплыла ко мне рыба
с руками
с явным намеком
отсюда забрать
я от удивления
не могла и двух слов ей связать
но, определенно, давая вид, что готова
и, ну, что же ты, рыба, куда
вспыхнувшую игнорируешь радость
ты уже не читаешь на лице моем
усталость?
рыба с руками, ты куда
подевалась
ну и зачем же ты тогда
появлялась

01.01.16


Рецензии