чего-то хочется...

Весна уже не вдалеке,а что-то хочется....зима умчится налегке в мир одиночества.....весна воскреснет,запоет,теплом засветится...чего-то хочется душе......с любовью встретится...Душа поет,душа звенит....приди красавица..мне без тебя совсем нельзя....совсем не справиться....ручьями слезы льет зима...такое времечко...чего-то хочется душе...стучит вновь в темечке....Ну что ты,душечка,моя,что за история,зима хранит свои края....ее претория...придет весна,тогда проси любовь в ней властвует..а нынче кружится зима и день свой празднует.....экспромт Л.М...
 


Рецензии