Только память..

Ты сейчас далеко от меня,
Что останется мне? Только память!
Я тебя начну забывать,
Когда листья окрасятся в пламя!

Я начну по крупицам слагать,
Счастье, жизнь и конечно стихи.
Может даже смогу не мечтать,
Хотя нет, в моих мыслях лишь ты! 


Рецензии