Чистый лист

Я рисую на белой странице,- белым мелом белую птицу,

что летит в облака, не боится преград, что летит высоко,не боится упасть.

Что порхает свободно в небесную даль, что полетом своим растворит всю печаль...

Рядом с нею рисуется небо, белой краской на белой стене,

-что не ведает боли, несчастья, что о надежде ведает мгле,

что разрушит горе, печали, что теплом всех согреет своим,

что поведает миру о счастье, что раскроет душу земле.

Я рисую на белой странице, белое небо и белую птицу, -

Вы счастливые дети, и горе и радость, Вам судьбою дано разузнать,

только жаль, что на белой странице, вы не сможете любовь распознать.


Рецензии