Слова были оторваны от белого листа

Слова были оторваны
от белого листа
как пластырь от  лица
и обнажилась кожа
убогой жизни
где нет ничего
товаров и услуг
служителей закона
или культа
строителей  дорог
или мостов
служителей закона
или культа
строителей  дорог
или мостов
вершителей твоих
и чьих-то судеб
лишь пустота
меж черных букв
разбросанных как камни.


Рецензии