***

чиновники 
как новаторы
стремятся в губернаторы
хотят стать
палачами -терминаторами
воруют
и врут
о патриотизме поют
а народ
жертва народ
хотя
в душе патриот 
бесшабашную жизнь ведёт
хорошего завтра ждёт
и за это водку пьёт


Рецензии