Февральские снова грядут снегопады...

Февральские снова грядут снегопады,
Ветры задуют подолы взметнув.
Этому, может быть, юные рады
В "День Валентина" любови глотнув.

Снова лопаты вопьются в сугробы,
День начиная промчит грузовик.
Сколько же можно делая пробы
Верить опять в обезумевших крик.

Азарт отлетел, обесценились фишки,
Горечь на снег свою бросила тень.
Сермяжный кафтан скроили для Тришки
И затянули дефолта ремень.


Рецензии