ну просто никак

с девушкой нижней иерархии
вообще Нельзя связываться,ну просто никак.
она Воспитана в Военных Традициях.
у ней Такие Учителя..!!!
она Сразу забирает у тебя банковскую карту..
сразу занимает все абсолютно этажи твоей жизни..
кругом вешает пудовые замки..
и спит с пистолетом ..не спит неее...дремет.


Рецензии