Высоцкий жив Владимир зажигает 303-2 Штрафники

            Штрафники
      
       Штрафные батальоны
Всего лишь час дают на артобстрел…58-1 

Для правителей МЫ ПРОСТО ШТРАФНИКИ –             
Мы все, пушечное мясо – смертники,               
Вперёд, в атаку нас гонят мудаки –               
Бандерлогские цари-преступники.               

Под стволами нас в АТАКУ – ВОТ МУРА –               
Лишь месяц, как покинули ГРАЖДАНКУ,               
МЫ идём в атаку – НЕ КРИЧИМ УРА –               
СО СМЕРТЬЮ МЫ ИГРАЕМСЯ В МОЛЧАНКУ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии
Кто дал им право?
Распоряжаться жизнью чужой.
Победу и славу-
Считают наградой пустой.

Дорошенко За   23.04.2016 10:08     Заявить о нарушении
ЭТО ВСЁ ЛЖИВАЯ АМЕРИКА

Микола-Стихоплёт   23.04.2016 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.