Хочу любить

Хочу любить,хочу прощать.
Хочу быть нежной,грациозной.
Я не хочу мужчин прельщать.
Быть не хочу амбициозной.

Вмещает всё в себя любовь:
Блаженство,радость и весна.
Ручьём бежит по жилам кровь.
То заалеет,то красна.

Тот,кто не любит-не живёт.
Лишь тлеет он и угасает.
А любящий-вперёд идёт.
Он с каждым мигом воскресает.
         15-02-2016


Рецензии