где ты, суженный...

Где ты,суженный,где ты ряженый,
не пришел,не нашел,не отважился,
потерялся,пропал,не отметился,
только ноченька светит мне месяцем.

Только месяцем,только звездами,
приходи буду ждать ведь не поздно
все,время быстрое,словно реченька
приходи и скажи хоть словечечко.

А черемуха улыбается,говорит,ну,что,
девонька маешься,все наладиться,все
получиться,только ждите счастливого
случая.....................................................

Слезы горькие,да в подушечку,никого
из подруг я не слушаю,платье новое,
да в горошину,приходи буду ждать,
мой хорошенький..................................

Чай с заваркою,да душистою  и  с
душой,что по-божески чистою,утро
раннее начинается,приходи я тебя
дожидаюсь все.................................

Да с ромашками ,что в букетике,
на столе к чаю будут конфеточки,
да вареньце,что с малиною,приходи,
без тебя плечи холодом стылые......

Где ты,суженый,потерялся где,время
катится по моей звезде,по дороженьке,
по судьбинушке,ведь не век тут быть
сиротинушке.......................................

03.02.16.Л.М.


Рецензии