Не прозрение

Я прочитала эти строки,
Замусоленные ночными истериками
И поняла, как мне одиноко,
Оказывается,
Было всё это время.

Я мирилась с твоими сомнениями,
Через душу свою перешагивая.
Успокаивала себя понемногу
Тем,
Что нет проблем нерешаемых.

Не могу назвать это прозрением -
Слишком громко и самонадеянно-рьяно,
Но словарный запас богатеет мой
Видимо
Только когда я пьяная.


Рецензии