Ах ты, сука!

Ах ты сука!-Я рявкнул глухо.
Ну и выстрелил наугад.
Пострадала при этом муха.
Ну и город мой,Сталинград.
  Исковерканы пол и стены.
  Провалился к чертям потолок.
  Я не видел подобной сцены.
  Зацепило и правый бок.
Я держусь кое-как за перила.
Ковыляю,хромая,к врачам.
Вот и совесть заговорила.
И заерзала по кирпичам.
  Муха,та,пострадала сильнее.
  Но она,как бывает,не в счет.
  Хоть потом так и так заболеет.
  И потом непременно умрет.
Жизнь шагает.Мы город отстроим.
И не будем лет сто воевать.
Но до сих пор с чего-то ноем.
Бок болит.И скрипит кровать.


Рецензии
Отлично! Понравилось! Спасибо! С уважением,

Марианна Гежинская   15.02.2016 06:38     Заявить о нарушении
Прекрасно,Марианна!Всего вам хорошего!

Геннадий Ельцов   15.02.2016 10:34   Заявить о нарушении