Чудовище

Чудовище наступает,
не пятится,
Полумрак ликует,
Радуется,
Я не буду слушать,
вслушиваться,
Мне не важно на кого удары
Обрушатся,
Главное чтобы в момент Критический
Человек подставил грудь
героический.


Рецензии