Незнакомка. Любовная песня

Ты одна моя, Незнакомка,
У меня к тебе слов котомка,
Как найти тебя, сладкие речи
До зари бы твердил твой горячий
Друг.
Незнакомка, нет тебя милей,
Незнакомка, мой язык - елей,
Слов моих отведай мед,
Я люблю тебя, Я, Лед.

Ты единственная, выше всех наград,
Для тебя одной мир украсть бы рад,
Ты единственная, жаждать встречи
Новой, Незнакомка, мечтал твой горячий
Друг.

Не желай узнать, отчего, почему,
Те причины и дела уже ушли во тьму,
Защититься от любви мне нечем,
До зари тебя зацелует горячий
твой Друг.
Незнакомка, нет тебя милей,
Незнакомка, мой язык елей,
Слов моих отведай мед,
Я люблю тебя, Я, Лед.


Рецензии
Здравствуй, Лекс ..

Оксана Савчук   10.03.2018 00:28     Заявить о нарушении