В черном свете...

В черном свете...в суматохе рваной -
как рубашка с божьего плеча -
(что для нас на свет извлечена) -
...пыль из сундуков...- пустых карманов...

раздобыть бы - нечто - с чьих-то слов -
чтобы - разговевшись - самым малым -
по миру идти - ...игральной картой(?)
что туза когда-нибудь побьет -

мир - и жизнь... - где сделавши глоток -
(знаешь - победителей не судят) -
люди перекраивают судьбы -
ножницы - бумага -...молоток...


Рецензии