и снова круг...

И снова круг,зима,весна и лето,
а там и осень плачет уж дождем,
нам в молодость не продают
билеты,она все дальше,дальше
с каждым днем...........................

Уходит не спеша и нет ответа,
куда,зачем и где ее искать,
наверно заблудилась просто
где-то,назад дорогу трудно
отыскать.....................................

Вздохнем,бывает так и нет другого,
не нами выбран этот путь судьбы,
и улыбнемся,мы с весною снова
и снова увлекают жизни сны........

А молодость,как лепестки слетела,
с гнезда любви,как липа отцвела,
кукушкой улетела оголтелой,не
подсчитав в остатке нам года........

И снова день весенний нас встречает,
ручьи заводят свой речитатив,они
играют тысячу мелодий,у нас
о настроении не спросив.................

Улыбка наша так же лучезарна,душа
внимает сладко блюз весны,а сердце
бьется с бешеным азартом,а ночь
приносит лишь цветные сны...............

Все в этом мире чувствует безумство,
весна приходит,мысли все вверх дном,
о возрасте забыли,вот кощунство,а
чувства снова бьют у нас ключом........

И сердце вторит сладкому призыву,
а ночи снова слишком коротки и
лунный свет с серебряным отливом,
напоминает прошлые деньки...........

Мой,милый друг,ты чувствуешь истому,
душа опять вдруг ищет разворот,ее
весна опять зовет из дома,и манит вновь
в таинственный полет...........................

И снова круг ,зима,весна и лето............

27.01.16.Л.М.


Рецензии