Высоцкий жив Владимир зажигает 303-1 Штрафники

             Штрафники
      
        Штрафные батальоны
Всего лишь час дают на артобстрел…58-1 

Против воли нас в армию призвали –               
ЛИШЬ месяц был у нас для ПЕРЕДЫШКИ,               
У матерей родных всех нас украли –               
Им всем до лампочки – а нам до вышки.               

Да, тут маху дали абсолютно мы,               
Нас на войну отправили всех биться –               
Мы побоялись расправы и тюрьмы –               
И правды не сумели мы добиться.               

 Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Кто эти цари?-
На крови и костях-
Такое мир творит-
Просто ужас и страх..

Дорошенко За   23.04.2016 10:06     Заявить о нарушении
СПАСУ НЕТ...

Микола-Стихоплёт   23.04.2016 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.