Мне с тобой...

Мне с тобой хорошо
В нашем маленьком домике
С красною крышей

Видишь, дым из трубы
Он столбом
Поднимается выше.

Мне с тобою уютно
И даже тогда, когда
Снежная вьюга

Завывает в трубе
Словно плачет
Тоскуя о друге.

Мне с тобою так тихо
И так несравненно спокойно
Словно бы со своею
Изученной болью душою.

Мне с тобою легко
И блаженно в минутную слабость
Ты мне даришь любовь
И приятную телу усталость...

Мне с тобою....
Так было. Но более
Вновь не вернётся.

Мне с тобою. Нет нас.
Есть луна и горячее солнце.

И ещё шелест трав
Возле домика
С красною крышей...

А тебя больше нет..
Только дым
Поднимается выше.


Рецензии