Единство с Миром. Источник безграничной силы!

Для человека ощущение единства с Миром -
Источник безграничной нашей силы.
Оно с Творцом Материи, с Отцом Небесным связано.
И пониманьем этого мы Истине обязаны.

Мы клетки организма Человечество Земли.
И не должны кричать и суетиться,
Обязаны Единству помогать, как все б могли.
Только тогда мы можем все переродиться.

От планеты полностью зависит наше тело.
Любое видоизменение Земли его коснётся.
Вибрация Её не только "оболочку" "завертела",
Но в массе пораженье психики начнётся.

Мы видим: это, к сожаленью, происходит,
И очень многие с ума как будто сходят.
Сила Единства позволяет одолеть любой конфликт,
Какой между людьми и странами бы ни возник!

Кто ощущает единенье своё с Миром,
Согласие и мир несёт в себе самом.
Он знает: связан с Матушкою ниткою незримой,
Поэтому заботится и обо всём живом!

У каждого есть место на Земле, но
Являемся и частью всей Вселенной!

       Редакция 15.02.16.


Рецензии