В мире животных

Медоуказчик с медоедом
Создали сладкий симбиоз.
Но не был мне до ныне ведом
Такой налаженный союз.

***

А вот гепард бежит за дичью:
Шесть метров за один присест.
Увы, упущена добыча,
Но трапезу других гордец не ест.


Рецензии