Нет... не всё досказал...

Странно очень... Не пишутся  больше стихи...
В пустоте  бессловесной витаю...
На безтемье  голодном... Ни дня без строки?
Не фантаст я уже... Остываю!
Не рифмуются мыслей моих ручейки...
А в Душе холодок, неспокойно...
Не пойму, почему... За какие грехи...
Как расстаться мне с рифмой достойно!

Это проза  моя... Жизнь, увы... коротка...
Журавлиная стая за Солнцем...
Обессилел  пловец... Обмелела река...
Я испил своё  Эго до донца...
Знаю... Слышал... Не раз и не два... обо мне...
«Если выдохся, что ж...  успокойся!»
Но, я всё-таки есть... И уже не юнец...
Я прошу... в многоточьях не ройся...

Между строк не ищи... Не взыщи, там не я...
Если что-то случайно увидел,
Это просто сюжет... А, быть может...  мираж...
Рифмой я никого не обидел...
Допишу... до конца... Он уже недалёк...
Попрощаюсь с улыбкой... поэта...
В каждой строчке моей...  жив любви огонёк...
... Нет... не всё досказал... /по секрету/...


Рецензии