деньга

заняла до вторника деньгу
теперь я будто кавалер
на маршрутках ездить я могу
могу чай взять, например
могу забыть о черноте стыда
когда бычки я подбирала
и о бесконечности нытья
когда корм у птичек отбирала

9.02.16


Рецензии