Теперь для нас Европы нет

Союз исчез на карте мира,
Мы с Западом хотели мира,
Хотели быть для вас друзьями,
А вы хотели быть князьями,
И ваша давняя мечта
Нас уничтожить навсегда,
И вот вам наш прямой ответ:
Теперь для нас Европы нет!

Мы вам свою открыли душу,
Да только вы не стали слушать,
У вас для нас одно притворство,
Одно сплошное вероломство
И этот выбор только ваш,
Вам встанет дорого кураж,
И вот вам наш прямой ответ:
Теперь для нас Европы нет!

А если есть у вас вопросы,
Бегом к заокеанским боссам,
У дяди Сэма на пороге,
О вас он вытирает ноги,
Не задирайте больше нос,
Ведь вы американский хвост,
И вот вам наш прямой ответ:
Теперь для нас Европы нет.

       2012.


Рецензии
Сошла с ума вся Украина,
Затем весь Мир сошёл с ума.
Сидите дома россияне,
Ведь нам Европа не нужна.

С Уважением!

Владимир Павлов 6   15.02.2016 07:00     Заявить о нарушении
Точно! Взаимно, с уважением!

Людмила Желнова   15.02.2016 14:49   Заявить о нарушении