мое сокровище

мое сокровище
я намедни видела
как глубоко в земле
расходятся трещины
под твоими ногами
мое счастье
ад в твоих глазах
отражается в моих
оставь меня в машине
иначе я не вернусь
мое золото
там, в одиночестве
ты встретила самую
уродливую правду
кричащую
что она прекрасна

18.10.15


Рецензии