Давай, мой друг, давай...

Давай, мой друг, давай
Испортим настроенье
Поверившему в рай
И наши достиженья.

Натянем холст и грунт
Наложим кистью века,
Изобразим не бунт,
А сущность человека.

Мечты изобразим
Ушедших поколений,
Идей сгоревших дым
Среди столпотворений.

Давай, мой друг, хоть раз
Посмотрим правде в очи,
Где море дивных фраз,
Разбойных бдений ночи.


Рецензии