Не зовите мой мир искусством

Не зовите мой мир искусством
Он уже превратился в прах
И давно позабыто чувство
Только мчу в ад,на всех порах

Я один. И не воин уж точно
Мир уснул,на чужих руках
И убит ангел мой безупречно
тело в  крОви,почти в кружевах

Мне б тонуть и кричать:"Как же тошно!"
Но грехом запечатан  рот
Не услышать вам рев мой истошный
Демон тело мое...сожрет

Ты смеешься? Нет. Злобно хохочешь
Быть не может,убил же тебя
Гроб неделю уже заколочен
Джаз затихнет,родные скорбят.


Рецензии