искатель приключений

такой же искатель приключений, как и я,
разорился на доспехах и, когда
умирал он в грязи и собственной крови,
хрипло прошептал мне: "не ищи.
не найдешь ты в этом мире для себя
ни славы, ни почета, ни гроша".
и я закрыла пальцами стеклянные глаза,
ответив: "я ищу того, кто ждет меня".


Рецензии