Песня для моей любимой

1.Мы познакомились под полной луной,
  Звёздным небом, морозной зимой,
  Красивая женщина, с длиной косой,
  Будь счастлива со мной, буду счастлив с тобой!
  Припев: Любимая женщина, глазки смородинки,
                Тёмные бусинки, оливковый цвет,
                Солнышко ясное, бантики- хвостики,
                Губки из сахара, любви моей свет!
                Пойте музыку струны,
                Пойте песню гитары,
                Я вернулся вновь юность,
                Я влюбился внезапно!
2. Не могу перед всеми эту радость скрывать,
   Ведь любить – это бурно жить и мечтать,
   Каждый день быть счастье с тобой,
   Той особой земной красотой.

Припев:
3. Вот так в жизни бывает, повстречаешь нежданно,
   Ту любовь неземную и утонешь внезапно,
   В запахе пряном твоих русых волос,
   В омуте любимого взгляда, как сверкающих роз.
   Припев:


Рецензии