14 февраля

"Я не люблю тебя".
         - Лишь легкие слова
Слетели из твоих усталых уст.
Как гром весенний рвущий облака,
Как смертный приговор прекрасных чувств.
Как взрыв в душе сто тысяч мегатонн
Как все вокруг сжигающий пожар,
Как в шторме погибающий паром,
Иду на дно не выдержав удар.
Лишь несколько простых невинных слов.
Ни прошлого, не будущего нет.
И слушая прощальный стук шагов,
"Тебя я не люблю "
    - я не скажу в ответ.


Рецензии