Я благости не жду...

Я благости не жду,
Но если есть - приемлю,
Старую вражду
Закапываю в землю.

То мчусь, а то ползу
Едва касаясь стенок,
Возницей на возу
Из прошлого оттенок.

И будто ручеёк
Из щели выбегаю,
Годы, как паёк
С честью проживаю.


Рецензии