Сонкину Виктору на стих забавные советы

Дружище Виктор,я все понял
воспользуюсь советами...
что делать из сосисками
что делать из котлетами.
На завтрак суп себе сварю
я мз фрикадельками
рюмку водки пропущу
закушу сардельками
сварены в свинном жиру
будут пахнуть мясом...
(не придется ли поплыть
к туалету,брассом).


Рецензии
Хорошо, когда умеешь готовить вкусно...!

С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Нина Семушина   16.02.2016 14:11     Заявить о нарушении