губернаторская дочка

губернаторская дочка, как же ты меня ждала
я возвращаюсь к тебе с долгого рейда
на своем быстроходном фрегате "мгла"
губернаторская дочка, ты играешь на флейте

твой осел - отец - отказал нам видеться снова
о, я помню запах твоих волос и ключиц
влажность губ, пьянящая не хуже рома
рассветные блики в волнах - пестрых маленьких птиц

губернаторская дочка, мы не разлей и не спали
я дойду до тебя по костям моих врагов
мы будем танцевать на трупе твоего слуги
мы задушим твоего папу колье из жемчугов

губернаторская дочка, о, как долго ты ждала
на заре мы спустим нашу мглу парусов
пусть пушки форта рвут ее - алая вода
навсегда берет нас в царство бирюзовых снов

17.8.15


Рецензии