демон

это раненый демон
и огненный след
он питается снегом
и для меня он как плед
раненый демон
мой маленький раб
он мечется с воплем
беспощаден и слаб
раненый демон
вся боль в зрачках
за ним шакалы следом
змеи в волосах
раненый демон,
нужна моя душа?
разломится игла
тело треснет по швам

3.2011


Рецензии