Колечко

Подари свою частушку!
**********************
Подарил милый колечко
И надел на пальчик мой!
Говорил: « ЛЮБОВЬ –НАВЕЧНО»!
А женился на другой…
 
Он разбил мое сердечко!
И теперь его не сшить.
Полюбила я НАВЕЧНО!
Как мне дальше жизнь прожить?!

Подарок  МИХАИЛА КРИВОВА

Он колечко мне на пальчик
Всё пытается надеть...
Но, а я, скажу вам честно
Не могу его терпеть!!!
***
Он с кольцом открыл коробку
И шампанского налил...
Но не мне, моей подруге,
Выйти замуж предложил...

ПОДАРОК Анатолия ХАРИНА

"Подарил милый колечко
И надел на пальчик мой."
Деньги спер мои, конечно,
Чтоб женится на другой.

Ты разбил мое сердечко
И теперь его не сшить"
Я пришла,..а ты под печку-
Можешь там в дровах и жить.

Мне дарил колечко милый.
Я дуреха плакала.
Шить, стирать я научила -
Со слезами стряпает.

Он разбил мое сердечко.
Я же без сердечная.
Его сбросила уздечку,-
Бью сердечки здешние.
С теплом и улыбкой,

Анатолий Харин   15.02.2016 17:52 


ПОДАРОК КАПИТАНА


Мне милёнок говорил,
Тебе колечко я купил,
Ты не смейся надо мной,
Лучше будь моей женой,

Подарил милый колечко,
Но мне его он не отдал,
Оно упало с лодки в речку,
Пока меня он целовал.

Подарил милый колечко,
Стал на пальчик одевать,
Мы присели на крылечко,
Стал меня он целовать,

Милый любит горячо,
Подарил он мне кольцо,
Говорит люблю тебя,
Выходи ты за меня.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   15.02.2016 18:01



ПОДАРОК Александра Колмакова

Милый мне кольцо дарил,
О любви мне говорил.
Ну а нынче, боже мой -
Подарил кольцо другой...

* * *

Мне колечко маловато,
Я не в чём не виновата.
Это ты чего-то ждёшь,
Замуж так и не зовёшь.
* * *



Колмаков Александр 
 


Рецензии
А колечко красивое... Улыбаюсь...

Надежда Байнова 2   16.02.2016 10:56     Заявить о нарушении
Хороший вкус!
С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   16.02.2016 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.