Когда Ты смотришь на меня

Я незаметной, скрытой тенью,
Стараюсь выследить мгновенья,
Пытаюсь уловить движенья,
Границы ласки рубежи.

Я не осознано в забвение,
Пытаюсь вникнуть в окружение,
В тонкие мимики движенья,
В узорах дня, моей мечты.

Приятна пластика движений,
Заворожили положения,
Нет в памяти моей лишений,
Запомню все твои черты.

И мне не важно окружение,
Слова иные, мысли, мнения,
Чужие нравы, отношение,
Ведь покорила меня Ты.

Своей улыбкою игривой,
Фигурой стройной, похотливой,
Сравню тебя с изящной ивой,
Потоками бурной реки.

В которой я плыву не зная,
Что меня дальше ожидает,
Но воды так меня ласкают,
Что я признаюсь не тая.

Как меня взгляд твой возбуждает,
Как  сердце замирает, тает,
Когда ты смотришь а я знаю
Когда Ты смотришь… На меня.

Балтак И.Ю. (Февраль 2016)


Рецензии