устрою праздник для души

Устрою праздник для души,
пусть день наполнен будет
солнцем,накрою стол,возьму
цветы,поставлю рядышком
с оконцем.

Открою дверь,впущу гостей,
тут радость,честность и веселье
и грусть тихонько приползла и
скромно спряталась за дверью.

Я улыбнусь,грусть не печаль,
ей тоже место здесь надеяться,а
вот предательства не жаль,
открою дверь пусть уберется.

Ей пожелаю от себя не знать
печали горькой слезы и не
стоять ,дрожа рукой,у церкви
в стылые морозы.

И одиночества не знать,а вот
друзей лишь настоящих,устрою
праздник для души,достану
лучшую ей скатерть.

И тихо музыку включу,она
мелодии внимает,и вместе
с ней всегда лечу,она меня
ведь окрыляет.

Туда ,где синь небес и облака-
большие птицы,где звезд
летящих, след исчез и ветров
молодые лица.

Устрою праздник для души,там
я и рядом мое сердце и на столе
стоят цветы и небо нам играет
скерцо.

Устрою праздник для души.......

11.10.15.Л.М.


Рецензии