Когда глаза горят зелёным цветом...

Когда глаза горят зелёным цветом
И в душу взор твой впрыскивает яд,
То понимаю - оба мы "с приветом"
От диких чувств, что гибель нам сулят.

Шагать своей стезёй не удаётся,
Здесь путь один - сквозь сонму гроз и бурь.
Кошачий взгляд затмил на небе солнце,
Объятий шёлк - небесную лазурь...

По сердцу словно двинули винтовкой-
Трепещет так, что стонет дождь весенний.
Любовь - наяда, мина и плутовка,
Но от неё не хочется спасенья!


Рецензии