Мотив не сложный, даже простой..

Слышу музыку вселенного покоя,
написанную только лично мной,
и пусть в ней будет нас не двое-
буду мечтать о встрече я с тобой.

Давно звучит мелодия в душе,
нежный мотив часто перебивают,
но не теряю, я храню его в себе,
о счастье этом моём никто не знает.

Её через всю жизнь перенесла,
в девчонках о той музыке мечтала,
я вроде слышала её издалека
и шла за ней,но она эхом уплывала.

Мотив не сложный,даже простой,
в нём очень много нежных красок,
оттенок главный-мы встретимся с тобой,
конец счастливый,как у многих сказок..


Рецензии