какая сила тайная..

Какая сила тайная скрывается
в любви,какими вдруг счастливыми
становятся с ней дни.

Ведь ночи были тёмными, холодными
всегда,но только чувства светлые
печаль испьют до дна.

И пусть по жизни кружится дней
счастья карусель,и пусть на ней
закружится любовь всех наших дней.

Весной цветёт черёмуха, пъяня
собой любовь,И пусть колдует музыка
мелодией святой.

Какую силу тайную приносит
нам любовь,и все желанья сбудутся
таинственной порой.

И белая черёмуха, 
и синяя сирень подарит нашей
памяти счастливый в жизни день.

Какая сила тайная скрывается
в любви и небом управляется,
ты на него взгляни.

И, кажется, что ниточка твоей
любви в руках но кто-то
улыбается нам сверху в облаках.

2005.Л.М.


Рецензии