Прошу...

Прошу люди, за меня помолитесь,
Святой Троице от меня поклонитесь,
За грехи мои прощения попросите,
Не безгрешный я, вы меня простите.

Осуждённым не был, может быть заочно?,
Наказания здесь не отбывал уж точно,
Значит, Бог судьёй мне будет непременно,
Как и многим, что ушли к Нему забвенно.

Если был бы старцем, Всевышнему угодник,
Ходил бы по России, как босой отходник,
И богатств не нужно, есть глаза и уши,
Чтоб узреть на сколько очерствели души.

Кто нас тянет в омут с головою,
И ведёт всех к гибели обманом за собою?-
Мы сами виноваты, от Бога отвернулись,
Безверием своим в несчастья окунулись.

Прошу люди, за нас всех помолиться,
Сердце пусть к Всевышнему наше отворится,
Кто идёт к Нему верною дорогой,
Тот живёт с любовью, душой не одинокой.


Рецензии