Одну обещаю любить!

Как подругу рябину ласкаю,
Даже бедами с нею делюсь.
Никогда не виню,не ругаю,
Редко с кем до упаду напьюсь.
   Лишь она успокоить умеет,
   Лишь она меня может понять.
   В лютый холод любовью согреет,
   Как любимого сможет обнять.
Шепчу ей слова и целую,
Всегда одну обещаю любить.
Нам ветры споют Алилую,
До смерти мы с ней будем жить!
        ***


Рецензии