Зелёные сны

ах какие зелёные сны

снятся мне беспощадной зимой

видно хочется очень весны

и какой-то погоды другой

просыпаться теперь тяжело

как медведю в берлоге пустой

там снаружи холодное зло

лютый ветер и полный отстой


Рецензии