не чужие

что же такое любовь?
химия, физика, страсть...
что же такое любовь,
сердца безумного власть?
с кем не случается - да
было и прочно, навек,
только порой не всегда
верит в любовь человек.
есть от любви диссонанс,
может быть есть огорченье
только зачем в сотый раз,
ждем от нее приключенья.
любишь и дышишь и рад -
небу прохладному в морось
может быть в тот листопад
нам с тобой легче бы порознь.
Только зачем ворошить
Старые листья сухие,
Будем как прежде любить -
Мы же с тобой не чужие.


Рецензии