Материалы к словарю рифм и рифмоидов - ёжиться

ЁЖИТЬСЯ
поёжиться, съёжиться
ёжится, поёжится, съёжится
скукожится
скукожиться
неможется
тревожится, растревожится
тревожиться, растревожиться
заложится, наложится, разложится, приложится, сложится, отложится, уложится
растаможится
растаможиться
множится, размножится, умножится
множиться, размножиться, умножиться
итожится (?), подытожится (?)
кожица, рожица
огорошится
огорошиться
Кошице
полощется
заговорщица, притворщица
помощница
ко'сится
носится, заносится. наносится, вносится, подносится (?), переносится, разносится, возносится, приносится, доносится, проносится, сносится, относится, уносится
бросится, набросится, перебросится, сбросится 
просится, запросится, напросится, попросится, допросится, спросится, отпросится
топчется, потопчется
корчится, скорчится
корчиться, скорчиться
морщится, поморщится, сморщится
морщиться, поморщиться, сморщиться
топорщится, встопорщится
топорщиться, встопорщиться
уборщица, притворщица
её житьё
её житья
кормится, покормится
оформится
оформиться
кажется, покажется, откажется
кашица
мажется, отмажется
режется, зарежется, нарежется (?), врежется, порежется, срежется, отрежется
движется
ижица
ижице
ижицей
ижицы
кружится, закружится
выжжется (?)
пыжится, напыжится
пыжиться, напыжиться
вяжется, завяжется, навяжется, перевяжется, развяжется, привяжется, свяжется, отвяжется, увяжется
разляжется, уляжется   

15 февраля 2016 г.


Рецензии