Все в мире вечно

Все в мире вечно и Луна и море..
любовь и крики чек над волной...
и тонут в убегающем просторе,
те чувства,что зовут нас за собой...

Душа парит там на краю Вселенной..
опять зовет к себе ее мечта и волны
ночью дремлют в море пенном,собою
удивляя облака..

Мир весь затих.душа моя в полете
летит к высотам познавая мир...
лишь чайки ,проводив ее на взлете
своими криками оповестят эфир.

И только мы приходим не на вечность
сгораем,как печальная звезда,
и дарим навсегда свою сердечность
моля о счастье тихо небеса...

Той яркой вспышкой,первым поцелуем
и нежностью от вишни молодой,
мы в этот мир пришли собой волнуя,
уходим грусть уносим за собой.....

И все опять останется в нем вечным.
Луна и крики чаек над волной,любовь
другим подарит всю сердечность...
тем,что уйдут когда-то вслед за мной......   

09.01.15  Л.М.


Рецензии