хотите падать с 777го

 что видишь вокруг..
и что подкреплено реестрами реал Событий..
об этом конечно не можно сказать..
цензура Другой иерархии..!!*!!.
если нижний мир будет жить по верхним понятиям
 то он умрёт.
ведь приходится Сражаться с землетрясениями реал Глупостей.
никогда не смотрите вниз.
голова закружиться.
вы же не хотите падать с 777го этажа.


Рецензии