Песня Луноликая!!!

Песня: Луноликая!!!


1.
Ты, словно Ангел дорогая,
И Луноликая моя!
Ты, красотой любви сияешь,
Исходит, радость от тебя!

2.
И счастье тоже, ты даруешь,
Дана судьба, двоим в любви!
Так, будь всегда моей любимой,
Душой любя, меня люби!

Припев:
Луноликая светом наполнит,
И душою, мне скажет люблю!
Я отвечу, моя дорогая,
Счастье наше дано, нам в Раю!

3.
Я прикоснусь, к тебе родная,
Слова и нежность, подарю!
Ты, Ангел света дорогая,
Тебя люблю, душой люблю!

4.
Судьбою счастье, к нам приходит,
Судьбою нежность, нам дана!
Пусть, остаётся всё и души,
Пылают, взяв огонь тепла!

Припев:
Луноликая светом наполнит,
И душою, мне скажет люблю!
Я отвечу, моя дорогая,
Счастье наше дано, нам в Раю!




                Господин Львов!!!


Рецензии